L’or change peu alors que les traders attendent la Fed

Investing.com – Les cours de l’or sont restés stables mercredi en Asie, les traders attendant des informations sur les trajectoires d’augmentation des taux d’intérêt de la Réserve fédérale américaine après sa réunion politique de deux jours.

Les futures sur l’or de février sont à 1 254,45 $ à 01h05 HE (06h05 GMT) sur le Comex, en hausse de 0,05%.

La Fed devrait relever ses taux plus tard dans la journée, mais certains s’attendent à ce que la banque centrale annonce moins de hausses de taux d’ici 2019.

Des taux d’intérêt plus bas réduisent le coût d’opportunité de la détention de lingots non productifs et pèsent sur le dollar, en fonction duquel le prix est fixé.

« Le rebond de l’or est en suspens pour le moment, tous les regards étant tournés vers la Fed pour demain », a déclaré George Gero, analyste des métaux précieux chez RBC Wealth Management à New York.

L’indice dollar qui suit le billet vert contre un panier d’autres devises a diminué de 0,2% à 96.343 à 00h01 HE (05h01 GMT).

« Le positionnement à la réunion du FOMC est très défensif et c’est pourquoi nous pensons que le dollar va reculer », a déclaré Michael McCarthy, stratège en chef des marchés chez CMC Markets.

The post L’or change peu alors que les traders attendent la Fed appeared first on Actualités FXCM .